Ноги становятся слегка ватные, в голове лёгкий шум (скорее от гипоксии).
За каким-то хреном подкуриваю сигарету, будто мне той, было мало. Но хотелось покурить по-человечески. Скуриваю 2/3 колпака. В теле очень сильное расслабление.
Визуально цвета стали ярче, чуть двоится в глазах, немного усилились тактильные ощущения, при этом мыслительные процессы слегка замедлены, но характерного изменения сознания не наблюдается. Расслабляет на таком уровне, что меня просто прилепило к дивану. Вставать и что-то делать максимально лениво. Так что ничего лучше, чем просто залипать в телефон я не придумал.
Пошел спад расслабления, нашел в себе силы сходить на кухню, попить водички. Зрение и тактильность полностью пришли в обычное состояние.
Наша песня хороша, начинай сначала - я снова размазан на диване, эффекты точь в точь повторяют первый покур
Впоследствии курил его ещё несколько раз, и большими и меньшими дозировками. Результат один и тот же - я прилеплен к дивану, мне все лениво, ощущение при этом максимально трезвое, просто слегка тормозное. Давал друзьям - те же впечатления.
Выводы
Расслабление: 9/10
Качество: 9/10
Клад: 10/10