Снял в касание, пришел домой и передробил этот яд, и в предвкушении забил хороший колпак, примерно (0.2-0.25 г.)
После всего процесс жжения этой малышки полностью укрытой кристалликами ТГК, и пошла первая банка
Как вдохнул - сразу понял, что мега-качество! Не знаю по поводу пролечки, думаю их пролечили
Задавило, но ПРИЯТНО
подкурил сигарету и зашел в телеграмм, там я и остался пока не вчехлил, что на балконе уже более 20 минут.
Присел в кресло, и понимаю что меня так сушит, вроде бы песок жевал. И так лень было,
подрывать свой зад и нести его на Кухню (Называю его "Респавном" когда попал туда, началось такое что не показывали даже в программе "МастерШеф". Сценаристы и продюсеры, увидели бы в это - я стал бы новым ведущим
И главное, что картошка жарится, кролик - тушится, а у меня улыбка на весь фейс и глаза я оставил на балконе ,тем временем уже меня попустило.Вкусно покушал, морально отдохнул, и хочу сказать, когда был пик - накуркиu, то временами аж голову посещал редко,но метко - "Молдован"
Приятно удивлен шишками, ибо реально очень хороший стафф .Рекспект. Остальное, что осталось решил оставить себе на потом
Вывод: Эти бодрые шишки, найдут свою клиентуру - гарантировано . Спасибо за чудесный товар