ZohanDvir KoPoJlb один я сейчас флешбекнулся не кисло так? Эта история мне кажется с глубоких 60-х гуляет по всему простору СНГ)))) мне еще 14 было, я эту историю слышал ))) Интереса ради проведи эксперимент и попробуй вырастить растишку поливая чаем ))) Ты очень удивишься ))
ParabongovIndca ZohanDvir слушай щас придут автов орехи чисто по приколу попрубую одну кормить исключительно чаем а вторую нормально и посмотрим что выйдет😃😀
ParabongovIndca Но звучит как дичь какая то хаха типо чай баклашками делать придется хахах угар ахахахха
ZohanDvir ParabongovIndca Хах, прикольный эксперимент получится. Не хочешь ход эксперимента транслировть сюда? Любопытное действо получится )))
GoodLuck Fenethylamin плмню свой первый ph. Я им мерил неделю. Пока не понял. Сто стеклянная трубка и торчащий из нее волосок не есть хорошо. Как и уровень PH не вероятный)))) лет 8 назад это было. Эх...
GoodLuck Fenethylamin я особо не заморачивался и занимался outdoor'ом, а там особо не заморачивался. Сейчас да, приходится.
Fenethylamin GoodLuck лет 6 назад поднимал гидру DWC, эксперементировал, в итоге получилось что то между DWC и аэропоникой сложное для масштабирования, забил и вырастил грибы)
Fenethylamin GoodLuck да там ваще квантовый компьтер получился на четыре ведра, но количество шлангов к ним и проводов перевалило за все мыслимые пределы)
Fenethylamin GoodLuck да ну его) Если бы не выпендривался тогда с ним, сейчас бюджет был бы полон шишек