Всем привет, друзья! 🙌🌈 Доброго времени суток, хорошего вам воскресенья, а ещё лучше оно станет у двоих из вас: победителя последнего адреса с Лирикой, и счастливчика выигравшего 5 грамм кристаллов от OzonShop! 🎁✨
Без прелюдий и барабанов с их дробями (по математике двойка), объявляю призеров по очереди: победу последнего дня забирает @doommy23 , можем его поздравить, а за призом я отпишу ему в личку! 🎉🏆
Джентльмены: хороший фильм, хоть и слегка попсовенький, но Ричи держит планку уже какое десятилетие, и делает это отлично. В нише, где плотно уселся Скорсезе, это не так просто, но заслуживая внимание зрителей фирменными фишками и сюжетными ходами этот чудак делает вещи, и делает красиво. По этому кондидат с его фильмом и побеждает сегодня. 🎬🎥
Далее: финальный призер. 🥁Я встал в неоднозначное положение: по идее было бы логично, что выбрать лучшего надо только среди лучших, но и выдавать два приза одному победителю тоже не особо хочется. Во всяком случае, когда я начал думал над финальным победителем, мне сразу в голову пришел один вполне конкретный фильм, и его выбор никак не повлиял на то, выигрывал он уже, или нет! "Вечное сияние чистого разума": оранжевый свитер, нереальная режиссура и монтаж, почти лидер imdb, Керри в серьезной роли, адаптированный Кинг - смесь, которая выдает что-то, играющее на твоих струнках, шо тот Страдивари. Поздравляю @Lisska666. 💫✨
Выдаю ей главный приз, а остальных призываю смотреть кино, а что самое главное: СМОТРЕТЬ ХОРОШЕЕ КИНО! 🍿📽️
Дай бог Вам всем здоровья! 🙏💪
⚡⚡⚡Теперь о том, что будет происходить дальше: я трансформирую эту ветку в основную ветку OzonShop для конкурсов, общения, решения каких-либо проблем.
Главная особенность: это постоянная раздача товара в ветке. Что это значит? Любой пост, что понравится нам,(не важно, история это, шутка, отзыв о товаре, или ещё чего), может быть вознагражден какой-нибудь вкусняшкой с нашей витрины, либо звонкой монетой: на наш выбор; в особенных случаях на ваш. 🎁💰
Так что ребята, не теряем активности, и возвращаемся сюда со своими проблемами, удачами, либо просто с желанием поделиться аморальным анекдотом. Мои три любимых панчлайна: мертвые бабушки, отсутствие бога, и солевые у глазков. 😂👀
С Уважением, команда OzonShop! 🖖💙