OzonShop-DeusExMachina glok444 ему прощают долг, но он должен молчать о том что шефа чпокнули в зад Хехехехех Базара нет, чел, прочитал твое описание голосом Пучкова, получил удовольствие:) Это один из моих любимых фильмов тоже, и особенно сцена с Траволтой и Турман - это что-то великое, недосягаемое в плане эстетики :)
OzonShop-DeusExMachina xoym666 Ну, дружище, однообразные конкурсы - не факт, что зайдет ребятам. Так что конкурса про кино можно ждать очень долго. Колись, что могу сказать! 💉
doommy23 OzonShop-DeusExMachina приз получил, очень приятно, что оценили мое мнение) респект мужики, запустили интерес учавствовать в конкурсах)
OzonShop-DeusExMachina xoym666 Может, и будет приз, если оно того будет стоить. Раз приз будет зрительский, значит и выбирать получишь ли ты его будут тоже "зрители". Отпиши свою рецензию, и если фильм получит, ну, пусть 7 лайков, тогда приз твой. Погнали?✌️😉
chugun134 Телепорт Может это и не классика но фильм мечта! Бывает как возьмёшь заказ с обнадеживающей фразой магнит. Карды вбиваешь и ах....ешь. Лес. В магазин пишешь а они там елка в нее вкручен саморез на нем ваш магнит. Потом едешь едешь едешь едешь идёшь идёшь идёшь идёшь думаешь уже бы в Голландию сходил. И в эти моменты я всегда вспоминаю этот чудо дивный фильм ТЕЛЕПОРТ.
elenateR Я обожаю ужасы , ну не знаю как кто любит , фильм семь демонов Эмили Роуз Этот фильм я одна не смогу смотреть Я его раз смотрела и меня перекрыло , ну просто я в это верю так как мой отец служет в церкви и маленькую меня он забирал к себе на каникулы и я наведалась всякого , Так что фильм этот чума , На реальных событиях так то!!
Xam Kryg я попробовал лиру честно, понравилось но добавлять в коллекцию непреодолимых желаний мутить не стал,а так я больше люблю медленные танцы. В общем избежать удалось