Рик и Морти
Данный сериал я могу описать только так - "Представь, что слово на букву Х и слово на букву П завели ребёнка, которого воспитывали нехорошие еврейские слова"
Сериал в котором безумные приключения с путешествиями по мирам с чудовищными монстрами сменяют вполне себе земные проблемы - "Как думаешь, мама и папа разведутся? Как позвать Джессику на выпускнойх?
Рик Санчес - если коротко, любитель алкогольной продукции, любитель космических кристаллов. В розыске за совершение 758342 преступлений против федерации. Но если Рик Санчес старый всезнайка, прущий всё у всех и сующий свою сосиску всюду, которого создатели то и дело сравнивают с американским Богом, то его напарник Морти, вечно ноющий ребёнок аутсайдер от которого временами подташнивает, до того момента, как понимаешь, что он совестливый человек и исправляет последствия пушествий с Риком! Хочу напомнить, что сериал задумывался, как пародия на серию фильмов "Назад в будущее" и сериал "Скользящие", однако очень быстро перерос объект пародии во всех смыслах, как говорится - "Да, да, вот так, сунь свой джагон в мой шрушер"
Сериал, который не рекомендуется смотреть людям с неокрепшей психикой, тонким и впечатлительным натурам, меня пугает сама мысль -"Что может , произойти с такими людьми посмотри они хотябы сезон вот этой мозгодробящей фигни!", наполненой до краёв бредовыми фантастическими идеями, необоснованным насилием, сомнительной философией потребительского характера и рекламой алкогольной продукции, почему?
Рик и Морти не пропагандирует семейные ценности, не призывает к порядку или соблюдению социальных норм, этики и морали, нет, он ненормальный, да что уж там, временами выражение - "Больной на всю голову!" подходит, как нельзя лучше, а основной посыл авторов, это правило Рика - "Если нет сосиски не суйся в дырку"!
Для тех, кто забыл из чего делается плюмбус:
Берется дингльбоб и пропитывается шлиимом. Шлиим затем можно использовать для последующих партий. После дингльбоб нанизывают на грумбо, где в него втирают флиб. Очень важно втереть флиб, потому что во флибе содержится флибовый сок. Затем приходит шлами, он теребит и плюет в него. Флиб нарезают, но впереди еще долгий хизард. Блампсы гладят против чамблов и плумбисы с грумбо сбривают. Так и получается обычный старый добрый плюмбус.
Всем сквонча ! :3