LUCY derick1990 гашиш у нас есть, в СЗАО) Забегай, вот даже человечек поделился своими эмоциями о нём
vysokyi LUCY че Дерек с СЗАО? впервые читаю об этом. бля, гаш охуенный. пахууууууууучий🥰. но мощщщщный.
derick1990 LUCY бро я щас за 1200км от Москвы на родине все лето дома буду в себя приходить .отдыхаю от всего
derick1990 LUCY я приехал такой ну с рёвы к отцу пробиваю площадки так парни фен безаонтовый берут за 3600 без коммы в лесу за 15км от города Ебанна вошь меф 4к гар 2.5к полка Епте Тяжко тут
derick1990 vysokyi я по всюду бро .в Москве всегда мутил не рядом с местом а где качество 100%и наход .эхх а щас вообще далеко от Москвы
Joint74 derick1990 Во, поработай.Отдохни от кайфушек) Вахта збс...хотя в городе я не вывожу.Нахожу МП с этим городом и продолжаю торчать(
derick1990 Katinon привет ,братец!да все норма!пока не реабилитации в родных краях все лето а там в Питер хз в Москву чёт. Нет желание
derick1990 Joint74 ну да но хз вчера мутил тут местным 1гр гарика 4к за 12км от города лес сукаааа после Москвы хз конечно тут проще в Москву съездить и 100 мутить чем так
derick1990 Dificcento я не излечим тыче бро !домой отправили все теперь под контролем все лето в изоляции тут Стафф мутить самому желание нет цены тут и локации и качество оставляет желание лучшего.крепиться буду спортом по больницам ходить здоровья немного восстановить хз в Москву поеду и таааам может
Dificcento derick1990 не покаличили и ладно, уже что то) Заебал со здоровьем заигрывать, оно тебя все равно переиграет и уничтожит)
derick1990 Dificcento согласен братец чёт как сменившись я все как ребёнок себя веду за голову пора брать себя
Dificcento derick1990 аминь на! Если придумаешь как, то отправил бы тебе как нибудь грибов с северо-запада, чтобы закрепить результат)
derick1990 Dificcento ну на севере западе грибы растут по осени пиздец как много !не я щас в полной завязке
Dificcento derick1990 у меня свои, торчать на них не сможешь даже ты, идея была в том чтобы ты по микродозил, помогает перебороть тягу ко всякой хуйне