GROWITATION tikitestovich привет. прокомментировать даже нечего собственно, есть отызвы на Озоне и на БС, люди пишут, что продукт кайфовый, разовые случаи когда кому-то он не заходит присутствуют и это нормально, полагаю это один из таких
tikitestovich GROWITATION вот мне и интересно почему кому то заходит, а кому то нет. Очень хотелось попробовать ваш товар, а в итоге так и не понял его. На фото хоть он? (http://gekkk.co/eeb3a36a359852d2386a93464f924823) А то может я вообще не то снял)) Пока отложил пак на дальнюю полку, может придет его время, ну или угощу кого, вдруг зайдет
GROWITATION tikitestovich назови дату покупки товара - посмотрю кто это клал и где, изучу твою покупку, если найду какую-то несостыковку - дам знать, но вряд ли
tikitestovich LUCY скучаю по старому амфу и после вашего сообщения подумал, а может взять на пробу, вдруг достойный. Но у вас в магазине только от 5 предзаказ, нельзя взять поменьше на пробу для начала?
tikitestovich GROWITATION 22 числа вроде, но я думаю с вашей стороны все ок, единственное было конечно далековато от заявленного метро
Katinon LUCY Пробник для чего нужен? Чтобы провести тест товара, следовательно, зная тебя, нам понадобится в районе килограмма хотя бы на пару дней "исследования"