Всем добрейшей ночи!
Часто видел тут хваленые сообщения мефу от гровитации, увидел их позицию рядом и решился попробовать. Началось всё с того, что клад был не у того метро которое указано и даже не в том районе. Пришлось ехать на такси, причем на локации рядом не было жилых домов, больше похоже на промзону. Клад был поднят легко, был удивлен, как легко его было обнаружить на расстоянии, а не ковыряться в траве.
Довольный доезжаю до дома, начинаю распаковать и пак конечно же рвется, много не просыпалось, пересыпал в другой, но где то хвалили упаковку, а она оказалась самой обычной.
Все это придирки, в предвкушении попробовать ТОТ самый стаф, раскатываю дорогу иии… никакого эффекта не получаю. Подождав минут десять, делаю вторую побольше и только немного кружится голова. Грешу на толяна, расстраиваюсь и прячу все это дело до лучших времен.
Сегодня как мне показалось лучшие времена настали, дядя толя отдыхает и ничего не сможет мне помешать. Сделал себе две дороги, почувствовал сильную горечь, которая долго потом не уходила. Опять закружилась голова, немного онемели пальцы рук и намокли ладошки, но обещанного эффекта я так и не почувствовал.
Так в чем же крутость этого стафа? Или я что то не правильно делаю? Хотелось бы разобраться. Нужна ваша помощь.
@GROWITATION