что ж настал тот день, когда произошла ошибка с кладом и в моем любимом магазине.
меня очень интересует вопрос, кто из вас делает фото поднятого клада ? вот только что поднятого, упакованного клада ?
я поднимаю, еду домой, достаю зеркальце, снимаю изо, открываю пак и высыпаю все это добро. так ведь ?
только вот, когда я высыпала добро в эти выходные , добро было ебать какое влажное.
мы подсушили его утюгом, потом на сковородку хуйнули - ноль. как было скомканное непонятное что-то так и осталось.
купиили в ту ночь в др магазине ( ну тусу то хочется) и все ок
на утро иду смотреть че там с мокрым. а он бля даже не думал высыхать. он такой же влажный, мокрый и скомканный. щас фотки прикреплю

то есть меньше эта сучка не крошится не разводится на полоски
эти фото сделаны сейчас
меф не крошится, когда я его давлю чтобы измельчить он половина на карте остается
он вообще то сушится с ночи четверга у нас и все еще бля мокрый

суть в чем.
магазин просит у меня фото клада в первоначальном виде. то есть когда тот не распакован. а я в целях безопасности таких кадров не делаю
я предоставила все другие нужные кадры ( зиплок изо и прочее)
но магазин идет в отказ и говорит, что если всех фото нет то хуй тебе а не клад... ну не так грубо
я в том мгазине частый гость и прочее. никогда не было жалоб щас вот..
скажите, вы делаете фото клада нераспакованного? это вообще обязательная процедура ?