NaxSoliBeriGriby Всем привет. Ребятки, выручайте. Купил 1 грамм солярки, а принес домой открыл а там крисы здоровые. Но курится и запах не пвп, как понять, что за вещество?
ChelVeseluha NaxSoliBeriGriby у меня такая же история, ток я подумал что это орех, дал по ноздре. перед этим попробовал на язык и дестну - немеют. запаха никакого даже пригорении, стимит прилично. пытаюсь выяснить что это такое NaxSoliBeriGriby я покупал 0.5 мефа а на месте оказалось приличное количество чего то другого
NaxSoliBeriGriby Я уже покурил немного и кристаллик который водой смачивал положил под губу. Губа как будто онемела сильно. Уши заложило, музыку захотелось послушать. Чем снимают действия метадона если это он?
NaxSoliBeriGriby oldman7575 нет, хуярит как коня. Особенно когда транс включил. Ну я лимон съел на всякий
NaxSoliBeriGriby Зрачки с меда узкие должны быть? И как я видел с них залипают, а тут хуй залипнешь. Глаза не закрываются
Joint74 Все равно аккуратнее! Странная альфа, которая не воняет🧐 А что еще может быть скоростное, мне на ум ничего не приходит. Спроси у продавца в ЛС,что за вещество