kartecVVV funka курить мдма тоже самое, что меф - полная залупа не имеющая смысл! Скорее всего мет, либо альфа ( только почему без запаха? )
NaxSoliBeriGriby kartecVVV нет, от мета фиалками воняет через изоленту, а это без запаха. Я почему то думаю кокс Точно не метадон
NaxSoliBeriGriby gipsy_77 прям в елочку. Заебала это альфа, а тут прям глаза по 50 и погнал. Бля и на общение поперло
NaxSoliBeriGriby Я х@& знает что за хня, но пиарит с нее нормально, мне зашло . Как говорится, если в рот давать так до ободка😄
Mister1ka NaxSoliBeriGriby Методом исключения, что на витрине есть у продавца? Подозреваю что это мет всё-таки, как говорили выше - меф и мдма не курится толком, а с мёда ну совсем не такое состояние.
kartecVVV NaxSoliBeriGriby мет разный может быть! А ты тут говоришь про кристаллическое вещество - это не может быть просто напросто коксом только из-за этого! Если это не метадон, но при этом курится - это мет, либо альфа нормальная!
NaxSoliBeriGriby А с кокса нормального какое состояние после солярки? 7 раз шиза была как от пвп немного эйфорило, спал кайфого
kartecVVV NaxSoliBeriGriby без своего запаха специфического! Хотя она при курении вроде всегда так пахнет - так что я склоняюсь к мету!