00:00-00:10 Насыпав немного на фольгу начинаю плавить на медленном огне. Появляется плотный, белый дым, делаю несколько хороших тяг одна за одной. Тем временем Кент вооружившись баяном и небольшой частью вещества отлучается в ванну. Спустя пару минут начинаю чувствовать первые эффекты. По спине побежали мурашки, участилось сердцебиение, по телу распространяется волна эйфории, в голове начинается водоворот мыслей. В это же время из ванной выходит второй тестер и сразу же падает на кровать. На мой вопрос как самочувствие, получаю в ответ просьбу подождать пять минут. Понимаю что это и есть тот самый приход. Делаю ещё пару небольших затяжек и переключаюсь на чат форума.
00:10-00:20 Эффекты нарастают с каждой секундой, переполняет чувство эйфории, появляется желание пообщаться. Тем временем Кент приходит в себя. Заметно поменяло, замечаю что у него среди эффектов преобладает стим,так как началась суета по комнате сопровождающаяся болтовнёй. На вопрос почему я курю не при помощи лампы, объясняю что желания разбирать лампочку нет. Но начало положено и Кент было уже не остановить. Предложил сделать все самостоятельно если я расскажу как это сделать. В двух словах изложив суть, новоиспеченный знакомый принялся за дело. Спустя минуту у меня в рука уже была готовая к использованию лампочка.
00:20-01:30 Сильно сушит, пью много воды, но особо это не помогает. Время пролетает незаметно,отсутствует чувство тревоги и паранойи. Общаемся на разные темы, время от времени отвлекаясь на чат, я ещё умудряюсь принимать рабочие звонки, быстро и четко получается доносить информацию. На фоне играет тяжёлый рок задавая атмосферу происходящему. Внезапно Кент изъявляет желание покурить через лампу. Засыпав немного, напаливаю жирное облако которое к моему удивлению было скурено за раз. Получив утвердительный ответ на вопрос потянет ли он второй раз проделываю всё тоже самое повторно. Дыма было меньше и исчез он за секунду. Присев на кровать Кент ещё несколько секунд сидел спокойно и я понял что дядьку прилично напёрло. Опомнившись, PARALON пересел к компу попутно рассуждая о чём то.
01:30-03:30 Эффекты постепенно идут на спад, появляется стандартное желание догнаться. Насыпаю примерно такое же количество как и в первый раз; зажигалка, трубка и вдох. Немного давит на горло, чувствую что включило, не скажу что напёрло сильнее чем в первый раз, эффекты просто вернулись на прежний уровень. Слегка кружится голова. Спустя несколько минут всё таки удаётся собраться в кучу. Решаю немного отсыпать Кент так как вечером этого дня должен был уезжать домой и не хотелось оставлять дядьку на голяках.
03:30-05:00 В течении следующих нескольких часов особых никаких значимых событий не произошло. Примерно каждые полчаса я догадался парой тяг из лампы. Изменения состояния замечено не было. С каждой попыткой догнаться на какое-то время продлевалось действие вещества. Кент судя по всему решил обойтись без игры в догонялки.
05:00-*** Пришло время собираться и двигаться в сторону метро. Оперативно собравшись, мы покинули пределы квартиры. На улице дали о себе знать отхода. Речь становится сбивчивой, в голове каша, хочется поскорее прилечь. Добравшись до метро и попрощавшись, я двинулся в сторону вокзала с нарастающим желанием догнаться. Опущу подробности моих догонов в туалете поезда. На утро присутствовала слабость во всём теле, приличные тупняки, раздражительность + ко всему сильно морозило.
Выводы
Качество полученного пробника: 10/10
Общение с продавцом: Быстро, коротко и по сути 10/10
Качество местоположения клада: 9/10
10/10 в итоге