Objebashka007 stiflersmommy bpm батл, это когда вы все передознулись и сидите с пульсометром, ах@евая от показателей, побеждает тот, кто выжил
stiflersmommy xoym666 это панчлайн, баттл судится по флоу, тексту и по тому как качественно ты опустил оппонента) обожаю Рамиреса за его флоу, лучший. Сейчас ещё новенький с двух ног влетел в тусовку - Нокту. И ещё удивительный тип КлаваБраво, голос и подача нереальные Короче, я дико увлеклась Первое видео - Нокту, второе - Клава
stiflersmommy Objebashka007 это мой товарищ такую тему любит. Взяла себе мф, он впервые кокс пробовал. Весь трип каждые 3-7 минут мы мерили ему давление
XanaxforRelax Objebashka007 А почему все любят трахаться под мефом? Я про мужиков. Я под мефом, так же как и под коксом, под феном не хочу трахаться. Меня моя мефедроновая подруга заставляет, "поднимает" , а я ебу потому что надо, а не потому что я сам этого хочу)))))
HotLineMiami_Shop Обширная статейка, пока читал страница перезагрузилась 😂 А вообще здорово что на форуме есть столь объемная тема, узнал даже много нового, респект автору 🤝