jdi VOYAGE_ZP_90_procents Приветствую 🤝 Насчёт успешного и взаимовыгодного сотрудничества. Буду Вам признателен если оставите в личку координаты для связи в удобном для Вас мессенджере.
Kommercia jdi Расчёт в любой день если что) Карта монеро хуеро юстд похую сколько за клад оговорили столько в рублях чистыми и получил
jdi Kommercia А если когда новичок,его то на спруте нужно в курс дела то ввести,а это значит что по-любому приходится уделять немало времени спруту на начальном этапе... Мой друг (я так куратора называл 😔) меня в своё время детально освоил в моём кабинете на площадке...
Kommercia jdi Если хочется заливать клады на спрут напрямую прекрасно. Но можно и через элемент адреса сдавать
Kommercia jdi я думаю лучше уделять время работе в поле и безопасности в сети Чем рассказывать что кнопка панель магазина открывает страницу с наркотиками и чатом?)
medved Ты ни как не узнаешь связан магаз, где берешь, с ментами или нет. Исходи из того что все магазины красные и въебаться можешь в любом. Сегодня он нормальный пацанский магаз, а завтра хлопнули лабу и пошли по следам...