Уважаемая администрация проекта и пользователи подскажите мне,может я что то не понимаю,покупал кристаллическую пудру,в итоге в первые сутки не нашел шор внес корректировку снял,понимая что диспут открыт распаковываю под видео все надо с подсветкой,там мука я не практикую реализацию муки и естественно сказал что она мне не нужна,магазин что то невнятное говорит но суть одна там мука,2 суток идет вялотекущий диспут,и на мое требование либо закрыть диспут в мою пользу либо выдать кристаллическую пудру,на лицо подмена товара,на что модератор мне говорит что не может однозначно все закрыть в мою пользу клад я типо подняли,а теперь самый главный аргумент. Что это же и то и то меыедон мол какая разница,я если честно Выпал в осадок ладно тут вопрос в 10гр я в основном беру 100гр,я так и пишу как я могу доверять площадке если она не выполняет свои же правила,тем более в моем профиле нет ни одной покупки муки,поделитесь своим мнением и хотелось бы послушать представителей проекта,это нормально заставлять покупателя забирать то что ему не нужно!!!