Arssad Kryg 5 суток мнемся,ну вроде вопрос задал химику сказал после примет решение)и ты абсолютно прав я заплатил за одно а мне говорят бери это тоже прет)выглядит именно так😂😂
Kryg Arssad Бля я вообще слышал Ну что мука это не нужное вещество от кристаллизации ну его решили тоже использовать Это как из семечек масло а из шелухи сделаем халву
Kryg Arssad А почему модератор не выносить решение если по правилом гласит что 48 часов на принятие решение от его приглашение ?
Arssad Kryg нет з муки кристаллизируют кристалл)пудра результат промывки кристалла с целью очистки)с мукой совершено разные даже на вид не говоря а действии и вреде здоровью,попробуй понюхать ее нос хана)
Arssad Kryg я тут не могу ответить почему так происходит ,такое чувство что не знают как быть)и магазин не обидеть и платежеспособного клиента не оттолкнуть)
Katinon Arssad промывки кристалла с целью очистки) Да что ж вы всё гнете свою линию. Попробуйте даже со стороны логики посмотреть, когда вы моете кристалл, вы получаете промытый кристалл, если кристалл измельчить достаточно, то вы вполне можете получить хоть кристаллическую пудру (см. Википедия определение и форма пудры), хоть если ещё сильнее измельчите муку.
Kryg Arssad Попробуй кинь ссылку диспута и обресуй ситуацию я уже так делал реально помогали и разберались https://pasaremos.biz/d/2418-disputy/8646
Kryg Arssad Или создай тикет обрисуй ситуацию что 5 дней диспут идет что за беспредел и кинь номер тикета сюда https://pasaremos.biz/d/4965-tikety/6089
Katinon Kryg Предварительное, как я понимаю, тут ключевое, полноценное же решение модератор выносит, ознакомившись же со всеми важными и второстепенными данными. Это так, к слову.
Arssad Kryg конечно подходит вообще должно фото было быть,и даже если есть различия по цвету это прямое нарушение.
Kryg Arssad Ну вот дави на это нарушение и дави на нарушение то что диспут идет уже 5 дней что за беспредел , кидай ссылку на диспут свой на ветку бс и тикет создавай и тоже на ветку кидай Хули ждать уже 5 дней прошло ебаный рот А то когда покупатель что то нарушит все пизлец сожрут а как они все такие серьезное нарушение делают так збс Говорю тебе пиши везде
Kryg Arssad Я бы всех уже заебал на следующий день , ток смотри магаз может теб на попвакации тянуть что бы от тебя нарушение какое нибудь вытянуть так что будь аккуратен а скок веса хоть было ?