Kryg YUNG812 Чисто то что Ламборгини от того и стоит бешеных денег Я лучше возьму себе бмв х7м какую нибудь Или м8 какую нибудь А вообще вот там Москвич новый вышел сколько же стоит интересно я дам да же посмотрю СУКААА это пиздец ты щас ахуеешь 3 ляма нахуй они что там курят вообще ебнуличь я за 3 ляма какую нибудь к5 новую возьму да дохуя чего можно взять за 3 лямп это пиздец конечно
Kryg YUNG812 Да а кому они надо за такой то ценник космический Я себе за 3 ляма можно найти только вариантов
Ocharovanie Kryg Божечки, БМВ, моя любовь) Одна из первых моих тачек была 320,полный привод, 241 лошадка, чеерная, как ночь)) и красный кожанный салоооон! Сама сеьк завидовала, ей богу))
Kryg Ocharovanie Ой я в Бмв влюбился когда вышел фильм бумер . Малой смотрел и мечтал потому что была конфетка . Бля и на самом деле как щас делают машины дизайны это ужас просто Та бмв в разы красивее , ну а там щас мне нравиться Бмв х7 , м8 вообще бомба
Kryg Ocharovanie Зачем убрали свою фирменную решетку по которой все узнавали что это бмв Блять а щас делаю все как одни Едет бмв и думаешь китаец это или нет . А блчть еще есть бмв х7 вроде так там фары это просто убожество Вот что это бляол
Cyberbulling Kryg требования ща такие. Если на такой врежишься то живой с разбитым лицом, на 38 авария смерть всех участников
Kryg Cyberbulling Ну я тоже слышал что там в Европе в Германии Ебут эти заводы за всю хуйгю что бы экологично хуичнл и так далее
Kryg Ocharovanie Ну еще мне нравится машина очень Это Ауди рс6 это тоже простл пушка , а так уже не из дорогих вариантов шкода Октавия обычная или рс еще чипануть и пушка