dopefight_69 Должен признать что это правда. Я только не был так базирован теорией.
чаще всего те кто дрочат, максимально немотивированные люди, знаю по себе, особенно во времена, когда с головой уходил в тренировки, стоит передернуть, как сразу ничего не хочется, да и день проебан, вот как раз было время, когда я попробовал ксанакс и взял 10 таблеток, знаете во что мой день превратился.. хавыхазхва, проснулся закинул ксан, подкурился с бонга шишечкой, заказал фастфуда и подрочил И ТАК ХАФЗЫХАЗЫХА, прошу прощения за подробности, происходило целую неделю, блять животный мир нахуй, больше в эту грязь возвращаться не хочется, но честно сказать, сейчас грешить чаще стал, уже вторую неделю не дую, немного рукоблудить начинаю, но спасибо @lowlifer , что напомнил в кого можно превратиться из-за этой вредной привычки, да и буду честен, когда был постоянный секс, было подобное состояние, как и при дрочке, это все очень сильно расслабляет, но лучше не расслабляться, а то можно обосраться в моменте))