2512 жизнь меня научила тому, что ты никому нахуй не нужен в этом мире, кроме тебя самого и в частности родителей (но опять же, готов поспорить на счёт родителей)
Я могу быть уверен и рассчитывать только на себя самого. Я не тот человек, который подойдёт и будет просить помочь, я из тех, к кому подходят за помощью.
Но опять же, у меня бывает депрессия, иногда истерика может начаться, просто тяжело жить и понимать, что ты один.
Завидую тем, кто вместе там со школы знакомы и прожили всю жизнь до пенсии оба, ты грубо говоря всю сознательную жизнь знаком с человеком и вы уже самые близкие люди.
А сейчас, я даже в отношениях когда был с девушкой, не мог подсознательно ей говорить о том, что для меня важно и сокровенно. Но не зря, ушла и слава богу.
А так, занимаюсь собой, побывал в 17 странах , играю на скрипке , сейчас изучаю философию, получаю второе высшее, и кайф))))
Главное в жизни - саморазвитие и стремление к чему-то новому, а не сидеть в ипотечной квартире, на ебучей работе за 50к с женой стервой которая пилит из-за хуйни и ребенка, хотя в большинстве случая ты будешь сидеть в долгах, кредитах, алиментах и без имущества вдобавок 🤣🤣🤣🤣 Я лучше как-нибудь один)))