Barhatnataga Это ж ахуенно что один. И ведь даже нравилось. Кароч. Как говаривал мой знакомый "не могу говорить с мужиками, у которых не было хотя бы одного развода". У меня их два. Сразу к делу - не нужен тебе никто. Если баба клюёт сама - используй. Еби не привязываясь. Если не клюёт - перекрестись, значит слава богу. Вот эта казалась бы хуйня старая - все беды в жизни из-за баб - её во первых не зря придумали, во вторых не такая уж это хуйня, раз она так долго живёт. финк эбаут ит. Счастье в одиночестве. Всё твоё при тебе. Это и "друзей" касается, не только баб. Достойные отъехали первыми. Приобретённые по жизни - ебать их в рот по большей степени. Счастье в одиночестве. Всё твоё при тебе. Как быть когда один? Братик, в наше время неужели нечем себя занять? Этож блядь не 96ой, есть развлечения помимо прыганья по гаражам и тыканья в лепёшку говна палкой? Я сейчас стэйбл дифьюжн поставил и эта ебень уже вторую неделю у меня вечера ворует дай дорогу. Изучать надо дохуя всего, если есть время свободное. Люто впихивать в себя знания. Того что интересно и актуально. Велик купи, открой себе карту того что существует вокруг. Я уже два раза по 42 км успел въебать (не за закладками:)) в этом году. С великом и заездами появится прикол фотки делать. И не знакомься ты ни с кем. Это только отдаляет тебя от твоего ахуительного одиночества, толкая в ёбаный разврат этих никуда не ведущих знакомств с хуесосами и хуесосками с которыми тебе один хуй не попути. Расценивай как письмо из будущего самому себе