Objebashka007 Lesbi_Mef мне сейчас непросто. кризис в отношениях и работе. я уверена, что все встанет на круги своя... поэтому остаюсь на плаву. все наладится, все будет хорошо, иди сюда я тебя обниму
Joint74 kartecVVV Вахта единственное место где можно заработать более менее нормальную сумму по рабочим специальностям.Не обязательно Север. Но именно тут больше всего заводов по нефтегазовой промышленности
kartecVVV Lesbi_Mef а мне погодка нравится) Вчера с вечера такой туманная сырость была, аж захотелось под мефчиком пройтись ночью по дворам, насладиться лёгким дождём) Где это херачил ураган?)
Lesbi_Mef kartecVVV аж захотелось под мефчиком пройтись ночью по дворам, насладиться лёгким дождём) это кстаии ахуенно) сколько мы гуляли по солнцу и было несомненно круто. но вот в день когда лил дождь удовольствия было больше! kartecVVV Где это херачил ураган? в районе балашихи такой ветер и шум стоял что было оч страшно
Panamerican Joint74 Но именно тут больше всего заводов по нефтегазовой промышленности Работа связанная с ГСМ?
2512 Lesbi_Mef Lesbi_Mef как ваши дела ? москва, видели птздец на улице ? где лето то? давайте попиздим На улице все печально - пасмурно, холодно и дождливо. Но вообще май хороший был вцелом. Надеюсь, что скоро и июнь нормальным станет.
2512 Joint74 Я о том же, были хорошие дни весной. Лето жаркое обещают. Ну посмотрим сбудется ли прогноз. Objebashka007 Наоборот не люблю такие приключения) Поэтому стараюсь в лесах и парках ничего не покупать.