2512 Joint74 Я о том же, были хорошие дни весной. Лето жаркое обещают. Ну посмотрим сбудется ли прогноз. Objebashka007 Наоборот не люблю такие приключения) Поэтому стараюсь в лесах и парках ничего не покупать.
Joint74 2512 Ну тогда какая нибудь деменция...Я не силен в расстройствах психики.У него однозначно что то с головой и все это видят.Еще он постоянно спит. Короче пусть врачи с ним разбираются.Его уже списали.
2512 Joint74 Да, деменция уже может быть. Ко врачу бы его отправить, пусть таблетки выпишет. Насколько я знаю, можно улучшить состояние больного человека при деменции с помощью лекарств.
Joint74 2512 Вахту доработает на складе и его уволят.Либо по больничке либо за несоответствие занимаемой должности. Проблемы негра шерифа...
Objebashka007 Joint74 негра шерифа проблемы негра, негра-шерифа не ебут? это если шериф - негр, и у него есть негр
vysokyi Joint74 блджад, это жёстко. надолго ездишь? кровати не двухъярусные? может ему на пальме трудно спать😁
Joint74 vysokyi На 80-90 дней, больше 120 не езжу. Да мы вдвоем в кубрике.А шконари да, двухъярусные, умотанные в хлам, переворачиваешься скрипят шопесдец( Да не у него крыша потекла конкретно.Жаль мужика конечно.Раньше говорят неплохим спецом был.
Joint74 Objebashka007 Ну дурака держать не будут, мало ли чего он натворит. Сам пострадает и людей подставит!
vysokyi Joint74 где набирался знаний, профильное, али сам развился? пнр, как я в инете почитал - это довольно тонко.