Ребят хочу сделать небольшую акцию от магазина
что за акция сейчас рассскажу
если вы одгадайте загадку вы получайте любую продукцию с витрины магазинаFakelHoum
(ну это так для красоты было сказано(тот получит 0.25 гашика изоли)зато честно!
если хотите можете посмотреть мои дискусии уже раздовал(ну это как пруфы что все реально)
города пушкино волгоград и спб(загадка будет придумана уже специальной программой(ее нет в интернете и ответа соотвецтвенно тоже нет) зимой летом одним цветом ? шутка
Загадка: Думает умно ходит медленно и всегда сверху но бывает и снизу
Подсказака: Электрокар (это всеволишь оритирачная подсказка на ответ к ней(так же и может не иметь не кого отношения к ней)думать вам
всем хорошей игры
чей ответ будет правильный я его лайкну и мы с вами свяжимся через бс
ник только ваш не забудте указать или вы просто сможете написать в лс магазинаFakelHoum
Реклама:
так же кому нужна работа в волгограде пушкино и спб то ждем вас,только если вы одекватный и разумный человек который способен честно трудится то велком в магазинFakelHoum
уверен деньгами не обидем.идет активный набор команды и кто довно хотел себя попробывать в роле курьера склада или даже оператора то у вас появилась такая возможность
только по !!залогу!! любая вакансия рассматривается! вопрос по работе вы можете расположить в этой дисскусии.
и всем хорошего настроение