Зараннее осмотрев по гугл картам местность,прийти на точку ,попутно высматривая тачки, людей и все что может вызвать подозрения. Клад в руку и иметь готовность скинуть.
Понять точно нельзя, можно догадываться что вот " в той тачке сидят челы" а могут ведь сидеть и на заднем сидении. Поэтому тачки надо осматривать внимательно. На моем опыте приемка была в основном в лесу, когда издалека замечают как ты пошел в лес, и вышел тем же путем, подьезжают тихо что ты даже не услышишь, в любом случае твоя внимательность должна быть максимальной. Сидят у входа в лес, могут заехать и вглубь если местность позволяет.
В городе гораздно безопаснее и прозрачней ситуация. В гаражах любят стоять.
На моей памяти меня чуть не приняли на закладке, когда я вовремя заметил что напротив клада сиди рыло, тогда я вернулся, пнул снег возле места, и этот горе мусорок два раза вылезал из тачки проверить свой клад на котором хотел меня поиметь.
Опять же, все всегда сводится к твоим мозгам, как ты продумаешь забрать клад, как ты изучишь местность а на точке будешь иметь поучье чутье и зрение орла чтобы заметить неладное