kisa_pisa ADIOS95 как ты можешь заметить, постов от данного человека нет уже больше месяца) Стоит задуматься )))
Siel2kgmefa Подобные предложения, видится, весьма заманчивы для тех, у кого нет пары. Или для оторванных. Опасность такого мероприятия еще больше подстегивает молодыхгорячих.
Costello93 kisa_pisa о чем задуматься?) Я на форуме не сижу часто. Всё у меня хорошо ) Палет нормальный.
APXNTEKTOP Я честно говоря смотрю и поражаюсь. Посыл благой и понимаемый много. Однако делать это таким стремным способом через форум)
nihilist Sassy3333 Хочешь что бы тебя, кто то трахнул? Что с тобой? Расскажи о своих потребностях более конкретно?
27unnmdxxx @Sassy3333 если тема ещё актуальна, можно пообщаться, я тоже из Москвы и тоже не прочь найти компанию (:
Let garrry777 я ещё тут видел шортс. Решил замутить бизнес декабрь, Дубаи, тачка, хата, январь, собр, на нахуй! 😂
fasst123098 Всем доброго времени суток дамы и господа Леди и Джентльмены Торчки и Торчихи Ищу девушку для компании и досуга а так же для кайфажорики и Юзания интересного порошочка Адекватность и порядочность гарантирую Могу помочь финансово не каких предоплат Разводилы мимо Подробнее в личке на телеграмм аккаунт пишите @blackStopAyt78
oldman7575 fasst123098 Звучит, как в анекдоте... ))) "Цыганская семья, мать, отец и восемь деток, снимет комнату в Вашей коммуналке. Тишину и порядок гарантируем."... 😆
Lesbi_Mef ебать темка заново заиграла) с одной стороны правда порой хочется вписаться на тусу, тип классно и ново с другой стороны пизда опасно ну нах