Citizen420 Sassy3333 В общем я парень, до 25 лет. Обеспеченный, из нормальной семьи, не употребляю наркотических вещест, занимаюсь спортом. Как думаешь мы подружимся?
Lesbi_Mef Citizen420 бл прикинь идешь за кладом с корешами, а там девушка подходит говорит мол возьмите с вами потусить. ты бы взял?)
Citizen420 Lesbi_Mef Конечно нет. Ни один нормальный торчок не обменяет свой вес на тухлый солевой спидозный вареник.
Sassy3333 Citizen420 тчо блять вы о чём нахуй, Господи только одним местом думать могут, да мне д до ваших скрюченых пиписек дела нет, у меня арсенал игрушек, спасибо но нет
Citizen420 xoym666 Реклама накро-знакомств. Хочешь найти свою половинку? Купи дубль, только у нас. И пох что вторая половинка окажется Евгением, под мефом там уже особо не важно будет. Жопа да жопа...
Objebashka007 Citizen420 xoym666 Звучит как стартап. Можно развить целую экосистему, закладки, знакомства, частная скорая. Все в одном.
Citizen420 Objebashka007 А ещё совместные закупки. Нахера берёшь ты грамм, есть ОПТ лежит Воооон там.
Nagual Sassy3333 конечно найдется, ты просто не говори о своих слабостях, чтобы не давили на них и общайся в свое удовольствие на другие темы.
kluchNA13 Koyaanisqatsi обмен контактами и публикация личных данных пользователей на форуме карается самым суровым образом©гидра Был такой пункт
Koyaanisqatsi kluchNA13 обмен контактами и публикация личных данных пользователей на форуме карается самым суровым образом©гидра Был такой пункт Разве тюремная кара не вариант? ...как раз!👍🏻
BAKC_BAKCOB В яндекс такси есть такая тема "вместе". Мб какая нибудь площадка совсем ебанется от красоты и замутить подобную тему) Прикинь, ты получаешь координаты, 2й человек фотку. Встречаетесь и идёте вместе в лес приниматься :D
vysokyi BAKC_BAKCOB уже есть такая хуйня, только надо успеть,чтобы не проворонить клад - дубль называется.
Objebashka007 BAKC_BAKCOB Прикинь, ты получаешь координаты, 2й человек фотку. Встречаетесь и идёте вместе в лес приниматься :D хотел устроить знакомства, выдавая один адрес двум людям сразу а получились бои без правил за закладку в стиле голодных игр
Lesbi_Mef BAKC_BAKCOB ты получаешь координаты, 2й человек фотку это звучит более чем ахуенно, мне кажется я б даже попробовала... ахахах но может просто кажется