Puffik Predel111111 дайте участникам свой мессенджер, телкграмм или сессион, нету всех 100 уровень есть
malusk23 Мне очень интересно, кто от моего имени связался в телеграме по поводу выдачи пробника? Вы, часом, не охуели?! Конченые, из-за вас меня незаслуженно обвиняют в непорядочности
Predel111111 у меня есть экспорт переписок , завтра кому буду выдавать адреса , с видосом пруфы вашего профиля и доп проверки , нарики и мелочные скамеры мимо
Predel111111 а лучше , всех кого отметил выше , отсавьте свои @username телеги для сверки и воизбежании мошеничества мелких нарков
666storm666 Пришёл забрал ну честно ну 025 я бахнул и маловато качество пушка ес есть 05 я был бы не против от пробы 05 так как хотелось ещё ну а так четко все ребят рекомендую ну только от 05)))))
Predel111111 КОМУ ОБЕЩАЛ СКОРО ВЫДАМ , КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРОБНИК ТОП ГАШИКА ИЗОЛЯТОРА НАТУРАЛЬНОГО 0.25 ОТПИСАТЬ ТУТ В ВЕТКЕ + ПИСАТЬ В ТГ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОБЫ - 10LVL ПРОФИЛЯ
plushkin БРООО я хоть и припазднился но я оооочень хочу попробовать , отписал в тг буду благодарен если уделишь внимание пробой.всем мир. Predel111111