TutKakTut Кто чем нюхает? Вот у меня приятель через экологические какие деревянно-картонные трубочки делает тр3к. Я же купюры люблю, какие нибудь старые, которых в хожу уже нет.
BoundThug Уважаемые, вы когда стафф берете, вам ли не пОхуй через что?трубочку, купюру, картонку блять)
BoundThug LUCY если уж по ходовой так скзаать , то мне нравятся капсулы кидать, по 0.15-0.2 и шмыгать не надо по 10 раз в минуту)
DonCarlioneDon oldman7575 Здоров Жжошь Братела ,я угораю ,машины по возростанию ,ха ха ,обнял преподнял (ツ) )))
OzonShop-DeusExMachina Трубочки?! Вы серьезно?!? Прошлый век. Все уже давно на хайпе и втирают порошки в жопу)
oldman7575 BoundThug Как раз баян для меедрона, это самая, что ни на есть, классика! Все эти катиноны и меткатиноны, это вещества прихода. А приход, это баян, баянчик, баянушка, машинка, насосик, агрегатик, сучочек, пешня, инструментик! 😂
oldman7575 malusk23 Не пробовал, если честно. ))) От инсы до двадцатки все перебрал, а вот полтинник не довелось. Такой, чисто мулечный вариант. )))