Всем привет. Вставлю и свои пять копеек.
Как по мне, для начала ты сам должен понимать, для чего тебе отношения. Секс? Уборка? Стирка и готовка? Если тебя волнуют только эти атрибуты обихода , то отношения не рекомендую заводить в целом.
В отношениях никто и никому ничего не должен.
В первую очередь, ты выбираешь человека (партнёра) то есть, это такой же человек как и ты, со своими целями, мечтами и амбициями в жизни.
И все ваши дальнейшие взаимодействия должны строиться на обоюдном согласие.
Не должно быть никакого принуждения как в эмоциональном плане так и в хозяйстве.
Отношения строятся на поддержке своего партнёра, на понимание и ваших увлечениях.
Если к примеру ты любитель выпить пивка вечером за просмотром футбола, а она напротив предпочитает активные прогулки или спорт, то опять же, будет резонанс интересов и вы явно не сойдетесь не долго.
Не нужно пытаться перевоспитать личность человека, если девушка например любит дунуть травку, то не нужно считать, что ты сможешь ее отучить.
К примеру, я когда жил с девушкой, никогда не обременял ее готовкой, стиркой или уборкой, я сам прекрасно с этим справлялся. Приехав с работы я начинал делать домашние дела , и на этом фоне мы никогда не конфликтовали.
Отношения это сложно, очень сложно найти такого человека, в котором ты сможешь быть уверенным