mamastaff KyMaP А как тогда это работает? Мне сказали что заказ готов к выдачи. Потром немного подожди и уже 1 час 30 минут
KyMaP mamastaff Тут не подскажу , все индивидуально. На МП уже загруженны адреса и тебе система после оплаты выдает адрес, а здесь человек.
mamastaff РАзвод чистой воды. Берут деньги, говорят что сейчас выдадим адрес и пропадают. Подождите немсного сейчас все будет. Потом я не говороил что дам сразу, дам позже. Короче врет на ровном месте. Деньги как я понимаю не вернуть . Но пусть знают люди, ### ЭТО МОШЕННИК
mamastaff Все понятно теперь по схеме Спамщик, якобы счастливый покупатель. ПРодавец - вот этот хрен, а потом сострадающий
MercedezS600 Доброго времени суток, работали раньше ТС всё было нрм,даже отлично. последние месяца 3 что-то у них пошло не так, сначала мой склад ненашел от них Клад в 500 г, далее пытались выдать нам замену в 1.5кг - если докину денег 300 к, на что я не пошёл.
mamastaff MercedezS600 А почему Вы так быстро поменяли свои показания?! В ноябре Вы работаоли с этим Мошенником а теперь у него что-то не так. АMercedezS600, а где мсожно на Ваш магазин полюбоваться, так сказать опыта поднабраться.
abulia Все никак нет времени подготовить пост с пруфами на авторы темы, который промышляет здесь под множеством разных никнеймов, один из которых как раз Mercedes
Volf1613 MephedronLaboratory Доброго времени суток) Можно пробу в меха в мск в верху серой ветки?) Связаться можно в БС по такому же нику