00.30 нас хорошо расчехлило , язык слегка заплетается, но мысли в голове стали чёткие , синьку сняло идеально, на затылке появились мурашки.
01.00 решаем пройтись до кента в гости , пригостить и его, по пути встречаем знакомых ребят, они не сразу и спали что мы выпившие , если бы не перегар, точно бы не спалили.
02.00 пригостили кента , и сами догнались, после догонки плотно начало мурашить и морозить .
03.00 решили больше не бухать , застали человека в магазин чисто за водичкой , рот не закрывается и сушняк жесточайший.
04.00 начали замерзать , небо затянуло и решили идти на район , в гараж втыкать, по пути попали под дождь, я замёрз очень сильно , аж зуб на зуб не попалал , это походу так синька выходила плюс фен .
05.00 не как не могу согреться, держит ещё более менее плавно , но мурашки уже прошли осталась чтсто скоростная тяга.
06.00 решил идти домой , как попал в тепло фенчик снова начстиг своё , но не на долго , эффекты плавно пошли на спад.
Вывод:
Отличный амфетамин , нам зашёл просто отлично , синьку сбил моментально. Я по итогу смог дома поесть и даже поспал нормально.
Смог заснуть почти сразу , на утро был лёгкий мутняк, который я сбил чайком с бутиками.
Амф 10/10
Магаз 10/10