Dahanchuk Други, привет. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь ешки под которыми сексом прикольно заниматься. Или может кто еще чего посоветует, чем убиться, чтоб усилить ощущения от секса. Меф не предлагайте, не вызывает никакого желания заниматься сексом
doommy23 Dahanchuk мдма кристаллы, либо кубы черные, вот сердца люблю, но там палка туда сюда делает под ними
doommy23 Dahanchuk вот кстати по поводу мяу странно, руки в кровь все знакомые стирают после него, девчонки тоже в недоумении становятся, лезут, сам эту шляпу не юзал никогда, не скажу более точно)
oldman7575 Dahanchuk Попробуйте декстрамет. Если живёте в столице, труда не составит. Не надо, в планн секса равняться на какое-то определённое вещество. Многого Вы ещё не знаете.
BoundThug Dahanchuk Тут все не так просто, если без толлера то даже половинка куба черного тебя разьебет так, что станет плохо, на дозняк смотри в первую очередь
Dahanchuk E-MC я вот желтые кубы брала и нас от одной на двоих так размазало, что желание даже не успело появиться))) а черные кубы целую или половинку есть надо?
Koyaanisqatsi Dahanchuk черные кубы слишком вредные, они с метамфетамином. По полке тоже. Целую унесет
xoym666 oldman7575 и че там должно юыть. я по кишке пробовал, в работу включило и многозадачность была
serge18 oldman7575 а расскажи по-подробнее про декстрамет, плиз. никогда не слышал него, думаю многим будет интересно
Larisochka Никогда не пробовала , там какая дозировка? И что ждать от эффекта, и сколько он? Как потом отхода идут?
OMUT71 Ms_mexika 1)Меф Кристал 2 большие мелко-мелко протертые на первые 20-30 минут потом еще по 2 уже не так мелко сделанные 2) после второго захода на меф кидаю целую гайку инь-Янь и голыми под огромное одеяло или плед с длинным ворсам помазаться под мефом и встретить свою ИНЬ или ЯНЬЮ ( в таком порядке употребления возможно уснуть кто без опыта сначала половину гайки через 40-60 минут вторую половину и дорогой накроете Секс Буря сладкого тактильного контакта и супер желания насладиться партнеромэ, бля это надо просто прожить!
soroka_00 А нам вот экстази совсем незашло🤷♀️ только прибило к дивану в непонятном состоянии и все 😑
soroka_00 BoundThug благодарю за информацию 😊 сначала по четвертинки съели, спустя пол часа ничего 🤷♀️ докушали остальное и прибило к дивану, залипли в аквариум ны ютюбе 😬 и так часа на 2 да же говорить в лом было)) не то что двигаться