Оставили на пробу 1гр мефедрона. Клад - уличный тайник, находился недалеко от ж/д станции - буквально 4 минуты пешком. В адресе 3 чёткие фотографии, указан цвет изоленты. Спрятано было грамотно, место понятное, рядом находились чёткие ориентиры, плюс всё лежало прямо ровно по метке, поэтому сняла в касание! Такой клад легко будет поднять в любое время суток. Курьер красавчик, ему отдельная благодарность. Ещё отмечу, что было два зипа, так что ничего точно не просыпется.
Теперь непосредственно к стафу. Запах сильный, типичный для мефедрона. Весов, к сожалению, у меня нет, но могу уверенно заявить, что по весу всё ровно - грамм, как и заявлено. Цвет коричневатый.
https://ibb.co/vdXFk3g
Фото сделала после того, как уже заварила какую-то часть.
Употребляю внутривенно. Засыпала, заварила и вот я уже готова ставиться. Вмазалась, вытаскиваю баян и понимаю, что стаф превзошёл все мои ожидания! Меня так размазало, я даже подумать не могла, что будет настолько кайфово. Этот мефедрон такой, каким и должным быть меф. Эйфоричный, без беспонтового стима. Я просто поплыла. На душе стало тепло и спокойно. Все чувства обострились, мне хотелось дарить окружающим добро, делиться радостью и позитивом. Хотелось сказать близким, как они мне дороги, да просто обнять весь мир, отдавая всю свою любовь) Честно, давно такого не испытывала от мефедрона, хотя я его употребляю регулярно и не надеялась, что меня можно впечатлить. Музыка просто прекрасна, она проникает в самое сердце. При чем, вход был плавный и выход такой же. Отпустило плавно, не было жутких отходосов и безумного желания догнаться
В общем, подведу итог. По всем параметрам я ставлю 10. Спрятано грамотно, кайф достойный. Такой нечасто встретишь. Я очень довольна и благодарна вам, что дали возможность попробовать. Всем советую, можете смело брать в этом магазине. Буду ждать ваш стаф на площадке. Обязательно куплю, как появится. Спасибо огромное!