ChangeName Уважаемый(нет) @Advance, что вы можете сказать о данном человеке? Давайте я отвечу за вас. Первый отзыв от Fayonyac находится на данный момент на 231 странице отзывов на товар(/products/10664) тут ссылка на отзывы /stores/2053/product_reviews/10664?page=231 Последний же отзыв находится на 4 странице, так что же тут странного? А странно то что у шопа более 2 тысяч накрученных отзывов, и сейчас я вам это докажу) Первая волна накрутки Это страница 231 Это страница 209 Итого 220 отзывов с текстом 10/10/10 всего за 2 часа) Но этого же нам мало, правда? Далее будет мелкая накрутка с аккаунтов которые будут задействованы позже Перемещаемся на страницу отзывов с 10.02.2023 Первый отзыв - 11:35 время московское Последний отзыв - 15:55 время московское И так, мать его, 200 страниц! Вы только вдумайтесь, 2000 продаж самому себе и 2000 отзывов по типу 10.10.10 либо 10/10/10 за 3 часа! Это впечатляет! Я ещё про конкурс который перенесли молчу :D Жду реакции от @BlackSprut @Ethan Попрошу @NoMercy @Algernon снять статус доверенного на форуме до выяснения обстоятельств.
xoym666 ChangeName я, кстати, давно эту накрутку видел, а потом забыл про нее) когда конкурс начинался
ChangeName [неизвестно] у Вас профиле старая ссылка на анопик, если есть желание - исправьте) Upd. Ой, и на пасаремос тоже
NoMercy ChangeName у Вас профиле старая ссылка на анопик, если есть желание - исправьте) Upd. Ой, и на пасаремос тоже Поправил папке😀
ChangeName Puffik а кто положил 2000 кладов? У них за год работы 10 тысяч продаж, а тут за 3 часа 2000 покупок) уверен что физически не было столько кладов. Да и крутили с разных ников)
ChangeName Puffik честно? Не знаю. Я ещё дня 3 назад хотел написать тему, но уехал на дачу и был там без инета) Хорошо что заметку сделал, так бы и существовали @Advance безнаказанно, а я бы забыл)
Joe_Dassin ChangeName Что сподвигло тебя на расследование? Отношение наотъебись магазина к проверено.конкурса и к участницам?
Kryg BlackSprutExchange Здравствуй братик , присаживаемся как в программах России 1 обещает быть жарко
ChangeName Joe_Dassin увидел случайно, решил поделиться) Сейчас изучил более детально, ещё 1000 отзывов но уже в альфе
Koyaanisqatsi ChangeName Все правильно расписал, молодец!🔥 Космич бы одобрил!👍🏻 Puffik нихуя. Ну блять противно же с такого
vefsigma Puffik конечно оглядывался бы! Столько соли скурить и не поймать паранойю — что-то из разряда фантастики
ChangeName BlackSprutExchange нет, все отзывы от 10 февраля, но огласке предал сегодня т.к заметил недавно