ChangeName Puffik честно? Не знаю. Я ещё дня 3 назад хотел написать тему, но уехал на дачу и был там без инета) Хорошо что заметку сделал, так бы и существовали @Advance безнаказанно, а я бы забыл)
Joe_Dassin ChangeName Что сподвигло тебя на расследование? Отношение наотъебись магазина к проверено.конкурса и к участницам?
Kryg BlackSprutExchange Здравствуй братик , присаживаемся как в программах России 1 обещает быть жарко
ChangeName Joe_Dassin увидел случайно, решил поделиться) Сейчас изучил более детально, ещё 1000 отзывов но уже в альфе
xoym666 ChangeName я, кстати, давно эту накрутку видел, а потом забыл про нее) когда конкурс начинался
Koyaanisqatsi ChangeName Все правильно расписал, молодец!🔥 Космич бы одобрил!👍🏻 Puffik нихуя. Ну блять противно же с такого
vefsigma Puffik конечно оглядывался бы! Столько соли скурить и не поймать паранойю — что-то из разряда фантастики
ChangeName BlackSprutExchange нет, все отзывы от 10 февраля, но огласке предал сегодня т.к заметил недавно
ChangeName Koyaanisqatsi знаю космича, жаль на форуме давно не видел((( норм чел был, леса месил в поисках кладов :D
Koyaanisqatsi ChangeName Попрошу @NoMercy @Algernon снять статус доверенного на форуме до выяснения обстоятельств. Я еще про меф за 10 рублей могу им щас скринов навалить. Как он просил диспут закрыть. А потом забанил.