Koyaanisqatsi ChangeName Все правильно расписал, молодец!🔥 Космич бы одобрил!👍🏻 Puffik нихуя. Ну блять противно же с такого
vefsigma Puffik конечно оглядывался бы! Столько соли скурить и не поймать паранойю — что-то из разряда фантастики
ChangeName BlackSprutExchange нет, все отзывы от 10 февраля, но огласке предал сегодня т.к заметил недавно
ChangeName Koyaanisqatsi знаю космича, жаль на форуме давно не видел((( норм чел был, леса месил в поисках кладов :D
Koyaanisqatsi ChangeName Попрошу @NoMercy @Algernon снять статус доверенного на форуме до выяснения обстоятельств. Я еще про меф за 10 рублей могу им щас скринов навалить. Как он просил диспут закрыть. А потом забанил.
Koyaanisqatsi starik77 Это 2 минуты. Если писать то писать подробно , а не ставить 10ки, которые потом накручивают. Дядь, ты в точку!👍🏻 Плюсом идет в статистику наличие осмысленности в отзывах, а не похуизм на итог сделки
NoMercy ChangeName у Вас профиле старая ссылка на анопик, если есть желание - исправьте) Upd. Ой, и на пасаремос тоже Поправил папке😀
Koyaanisqatsi ChangeName Это та история с диспутами. Ща выложу. Расписывать не буду. Там итак все ясно будет.
Koyaanisqatsi ChangeName В отзывах у адванса увидел космича, думал он норм чел ‼ Но нихрена выдано не было ШТОА!? Чаевые 10рублей😸 Адванс, на нахуй! Космич-то норм чел! Просто его тоже наебали, кинув в бан! Я писал админу БС. Но тот промолчал или не увидел. Можно погуглить тут темы про адванс. Уверен. Найдутся замьюченные с жалобами.
TonyStark 2512 есть такие перекупы, которые скупают розницу и перепродают в своих магазинах на 100-200руб дороже
Kryg BlackSprutExchange Здравствуй братик , присаживаемся как в программах России 1 обещает быть жарко