Koyaanisqatsi ChangeName Попрошу @NoMercy @Algernon снять статус доверенного на форуме до выяснения обстоятельств. Я еще про меф за 10 рублей могу им щас скринов навалить. Как он просил диспут закрыть. А потом забанил.
ChangeName Koyaanisqatsi знаю космича, жаль на форуме давно не видел((( норм чел был, леса месил в поисках кладов :D
Koyaanisqatsi starik77 Это 2 минуты. Если писать то писать подробно , а не ставить 10ки, которые потом накручивают. Дядь, ты в точку!👍🏻 Плюсом идет в статистику наличие осмысленности в отзывах, а не похуизм на итог сделки
NoMercy ChangeName у Вас профиле старая ссылка на анопик, если есть желание - исправьте) Upd. Ой, и на пасаремос тоже Поправил папке😀
Koyaanisqatsi ChangeName Это та история с диспутами. Ща выложу. Расписывать не буду. Там итак все ясно будет.
Koyaanisqatsi ChangeName В отзывах у адванса увидел космича, думал он норм чел ‼ Но нихрена выдано не было ШТОА!? Чаевые 10рублей😸 Адванс, на нахуй! Космич-то норм чел! Просто его тоже наебали, кинув в бан! Я писал админу БС. Но тот промолчал или не увидел. Можно погуглить тут темы про адванс. Уверен. Найдутся замьюченные с жалобами.
TonyStark 2512 есть такие перекупы, которые скупают розницу и перепродают в своих магазинах на 100-200руб дороже
Kryg BlackSprutExchange Здравствуй братик , присаживаемся как в программах России 1 обещает быть жарко
GRAF-fon-xxx GRAF-fon-xxx Понятно ... Спасибо уважаемый что подсказал!!! блин эта ссылка у магазина почта как один из их контактов поедлогается... Хрен поймешь что творят
UNBOUND Хм... Ну у меня поворачивается одна мысля в голове, но утверждать это не могу и не хочу. Да и зачем что-то накручивать если можно просто руководствоваться главным правилом дарка и вообще жизни: "NORMALNO DELAY - NORMALNO BUDET"
UNBOUND Koyaanisqatsi ну ребят. вы целую движуху сейчас похороните :) Испепелите демона праведным огнём!
ChangeName 3000 отзывов снесли, но от 17.07.2022 - 20.07.2022 отзывы остались Koyaanisqatsi Тут пруфы что в это время тоже крутили.