proofofrebel Akamastail2 Ну смотри чел. Даже тут видно что ты небрежен с учетными записями. Я так понимаю креды для первой учетки Akamastail ты уже потерял и вот появилась учетка Akamastail2
Akamastail2 proofofrebel да я еёсоздал чтобы Найти связь с модором. Потом нашол чаты и зашол сюда!! И описываю ситуацию!
Akamastail2 Да я не спорю ребята может и есть моя вина в этом!!!! Но 2fa я пытался установить но у меня не получилось. После этого я пользовался учеткой! И тут 2fa я перепробовал свои пароли но они не подходят пишет ошибка 2fa! Конечно у меня паника у меня там битки!!!!! Это сей час я понимаю что может не взлом! Просто поймите переживаю за старый акаунт ! А второй был создан в исключительных целях для связи с модераторами !
-4M- Akamastail2 Да я не спорю ребята может и есть моя вина в этом!!!! Но 2fa я пытался установить но у меня не получилось. Как видишь, получилось значит)))
NoMercy Akamastail2 вы даже тут за 5 часов потеряли доступ к аккаунту, о чем говорить. Не нужно написывать каждые 10 минут, видно же что представители не в сети и вас не услышат. Ожидайте. Ориентировочно после 10 по МСК
-4M- Не ребят!))))) Чувак в своем топике "о потере доступа к аккаунту" - потерял ещё раз доступ к аккаунту)))) Это просто ЭпикФейл))) Ахахахахха))) Нарочно не придумаешь, блэт)) Это нужно заскринить)))
noast Akamastail2 бро тебе уже увы не помочь, просто кто то подобрал пароль к твоему акаунту и в настройках поставил двухфакторную аунтификацию. А это все! Жопа
Balaclava Akamastail Создайте тикет Сотрудничество и туда отпишите, тут скиньте номер тикета. Поговорим с вами.
Lg112233 Balaclava извините вы сказали писать в другой теме, пишу тут, вы попросили скинуть полную ссылку на диспут, я скинул. К сожалению все так же тихо(
BlackSprut Akamastail Друзья помогите не могу вернуть Акаунт Захожу стоит защита двойная пороло не знаю Уверен вас не кто не взламывал... А просто вы попали на фишинг зеркало... Нужно как то быть более отвественным и брать ссылки только blacksprut.com/contact
Varos BlackSprut Уважаемый БлэкСпрут, очень прошу чтоб передали мой тикет tickets/48725 на срочное рассмотрение, все данные по восстановлению в магазин предоставил, не могу 3 недели зайти в свой шоп, за ранее благодарю.....