noast Akamastail2 бро тебе уже увы не помочь, просто кто то подобрал пароль к твоему акаунту и в настройках поставил двухфакторную аунтификацию. А это все! Жопа
Balaclava Akamastail Создайте тикет Сотрудничество и туда отпишите, тут скиньте номер тикета. Поговорим с вами.
Lg112233 Balaclava извините вы сказали писать в другой теме, пишу тут, вы попросили скинуть полную ссылку на диспут, я скинул. К сожалению все так же тихо(
BlackSprut Akamastail Друзья помогите не могу вернуть Акаунт Захожу стоит защита двойная пороло не знаю Уверен вас не кто не взламывал... А просто вы попали на фишинг зеркало... Нужно как то быть более отвественным и брать ссылки только blacksprut.com/contact
Varos BlackSprut Уважаемый БлэкСпрут, очень прошу чтоб передали мой тикет tickets/48725 на срочное рассмотрение, все данные по восстановлению в магазин предоставил, не могу 3 недели зайти в свой шоп, за ранее благодарю.....
Akamastail2 Balaclava Я все сделал и ожидаю)))) но не кто не пишет! Помогите востоновить Акаунт 🙏🙏🙏🥹🥹🥹
Akamastail2 Balaclava @Balaclava дружище сделал как ты сказал!!! Создал Тикет но тишина ! Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏 насчитываю на вашу компетентностью!!!!!
Akamastail2 @Maria_Black @Balaclava помогите пожалуйста целый день жду ответа все сделал как вы и сказали!!!!!тикет открыл!!!Ребят пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
BlackSprut ВНИМАНИЕ У НАС НОВОЕ ТОР ЗЕРКАЛО http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1055-aktualnye-kontakty
Akamastail2 @Maria_Black BlackSprut Ребят ситуация такая модератор закрыл Тикет не пообщавшись со мной!!! Зачем я жду целый день дайте мне ответ!!! Прошу уже целый день! И модер закрывает Тикет не спросив проблемы и не решив её!!!!! Как так????