Dionysus Koyaanisqatsi когда то давно я пару раз брал себе меф на гидре или трехголовая ( так тут называют ее ?) потом забыл про эту тему, нашел бот мур мур хуярил все время там. сделал перерыв на год... и вот привет лето 23 года,я намарафонился хых
GROWITATION Dionysus заканчивай заниматься хуйнёй, открой порнушку кайфовую или позвони подруге и потрать время под мефом с умом, зачем продукт переводить)) а потом заходи ко мне, я тебе купончик выдам, потом другой меф вообще брать не захочешь)
Dionysus GROWITATION так так так... записываю) понял, прибегу за купоном. ток сперва подругу найду. вопрос времени) коронатаун да ? даже у меня на районе вон есть... в общем, жди , я загляну!) спасибос
GROWITATION Dionysus Коронтаун?) что это? GROWITATION Наш магаз бро, ссылки все есть в главной ветке, могу скинуть, если хочешь
Lubovputina oldman7575 да уже все передрочили мне кажется))) у меня вообще отвращение вызывает хим секс, что-то на животном
GROWITATION Dionysus http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh
ZyuzyuzyuVivivi Я за компом сижу обычно если в одиночку (практически всегда), общаюсь в дискорде, если получается то смотрю аниме, иногда просто так хожу по кругу по комнате, думая о всякой ахинеи