Dificcento GROWITATION зацени) http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/25912-lomka-po-trave-posle-marafona
Dificcento Katinon да бог с ним, но ломка по траве после марафона из двух грамм шишек это что то на недостижимом мне уровне, при том что марихуаной даже не кололись)
GROWITATION Katinon а чего, можно устроить, но доверие потом может дать пизды, просто не все это признают, думают, что они самые умные, ахахх, обожаю потом видосы смотреть, на деле то уши прижмут и здоровье потом лечат месяцами из-за смешного, спизженного веса
Kryg GROWITATION Бля мне в телеге видосы частно попадаются , бля иногда жалко их ну они заслужили как говорится каждый выбирай себе путь , смотрел бля как пальцы отхуячивают ,бля и смотрю баб много швыряет
BARMALEY Larisochka если есть ещё вакансия стикровщиком Хуировщиком вакансия. ахахха что происходит с людьми. Хочу и рыбку сьесть и на хуй сесть.Очнитесь сказок не бывает. Либо вы работаете, либо вы нахуй не нужны никому. курьерами они не хотят. А пиццу развозить или на заводе работать хотите? Larisochka Yanix
cvkatwork Yanix привет, ещё ищешь? Могу предложить работу без залога на онлайне, поговоришь с куратором, сделает тебе график чтобы с учёбой совмещать, если будут хорошие результаты, то есть возможность роста до куратора. Мои контакты: Session: 05597416158ec1764eb2ce23c6d0089b981264cc217a48c541695aa6578028c077 Telegram: @katsuhas1 Element: @cvwork:matrix.org Или в личку на форуме черкани.
Krizzly Стикеры/граффити это все преследуется законом, так что в случае поимки набутылят тоже очень хорошо