Всем хай) попробовала впервые, шо оно из себя и теперь как минимум знаю, что здесь напоминание о соблюдении дозировок точно придется как нельзя кстати)
Но начнем по порядку, пробу выдали без проблем, ментальный контакт с саппортом установили сразу - приятный в общении плюс оперативно пришел на помощь, когда у меня возник вопрос на локации👍
Фото/место/исполнение клада: все ок👌
Органолептика: чернющий, липкий, на пальцах остаются смолы, но ничем особо не пахнет как по мне, на входе в горле немного кислит.

Что касается кача, (ещё раз отбиваю сама себе пятюню за привычку незнакомые вещества юзать на минимальном пороге дозировки)
Потому что выстегнуло меня с одной крохотной плю п@здец как (тогда то я и почувствовала разницу между натур. и синт. игорем)количество требуется вдвое, а то и втрое меньше чем обычно и борщнуть как нефиг делать, если юзать в привычных дозировках. И праздниккнамприходит не постепенно, а сразу, минуты через три - на нах и всё, добрый вечер)).
Мне состояние напомнило чем-то дисковый приход, и мажет и прёт и веселит - all inclusive типа) Держало минут 30, потом так же внезапно отпустило и дико захотелось есть, но бутер не кажется самым вкусным, что ты ел в своей жизни как под марьваной, просто утоляешь голод.
Радует, что никаких отходов и постэффектов я не ощутила . Так что для любителей такого экстримального отдыха это вполне достойный вариант, я пока не могу однозначно ответить, повторила бы такой экспириенс или нет, но было интересно)) Мерси селлеру за новый опыт👍