NoMercy vysokyi Эээммм..😅Я чанду сморозил. Но только в первой части предложения!☝️ Не, я то не знаю, просто спросил) просто помню что его и в жидком виде продавали
NoMercy vysokyi ЕБАШЬ СИБИРЬ В те времена помню её варианты называли "тусиха" впервые название Сибирь услышал тут на форуме недавно, сначала тоже не понял о чем речь, что за зверь😂 если честно думал ее ни в каком виде не найти теперь, как и мдпв. Оказывается продают)
Joint74 NoMercy Трескался разок 2-ci по вене, как раз после первого запрета лет 10-12 назад. Вообще не понравилась. Муары эти, узоры на стенах. Ну нахер😬 NoMercy называли "тусиха" Да так и называли)
Joint74 NoMercy Это да) Мне и лизер не зашел по той же причине. Для меня как старого стим-наркомана, визуалы признак нахлобучки🤣🤣. Однозначно паника😳
TylerDurden AgoraForum Здравствуйте! В соответствии с правилом форума 4.4 Запрещается использовать в логине рекламные ссылки и скрытую рекламу, зарегистрированные товарные знаки без согласия их правообладателей. прошу вас изменить ваш никнейм, либо согласовать его с администрацией форума
GROWITATION BARBAROSSA а всё гадаю, кто же эти загадочные носы, которые дербанят клады прям на месте, пиздец это зрелище, я бы хоть разок лично хотел это увидеть!
BARBAROSSA GROWITATION Это очень увлекательно я тебе скажу, никогда не узнаешь куда тебя дорожка заведет))))