2512 Еще как были распространены.Со спайсбиза пошло.Потом на легалрц переехало.Барыжили в основном через скайп.Потом через аську.И где то в 2015 начали через телеграмм.На гидру я в 2017 первый раз купил.
Был у меня один корефан.Погремуха Мустафа.Лет 10 как прибрался.Жрал все.Познакомился с ним еще в 98, я только с Казахстана в Россию перебрался, устроился работать на завод.Он сварной, я электрик.Как то заобщались, он спрашивает мол траву долбишь.Конечно говорю.Я тогда первый раз увидел чудо растаманской мысли-бульбулятор.В КЗ только косяками курили.
Слово за слово выяснилось, что оба любим опиаты.Тогда героин еще не в ходу был, чернягой двигались.Ну и понеслось...
Короче из первой волны наркоманов 90х, к которым относится и ваш покорный слуга😊
Потом как то наши дорожки разошлись почти на 10 лет, он успел отсидеть за сбыт, и подловились мы уже году в 2009-2010, когда поперли спайсы и солярка.Первый запрет уже прошел.Часть легалки под него попала, соли точно, но какие то спайсы еще свободно продавались.Ну вот мы и долбили эту дичь.Она тогда уже была крышесносная.С пипетки можно было имя свое забыть🤣
А был он лютый рыбак.Каких у него только снастей не было.В основном браконьерские))
Сети, капканы всякие.Электроудочка, как же без нее.Короче на рыбалку гоняли часто.Бухали, торчали, рыбу привозили мешками..
Соль как раз пропала с прилавков, поэтому мы болтали мулю.Брали коробку бронхолитина, отбивали с него эфу через самогонный аппарат и кололись.
А по ночам он лазил по местным огородам в поисках кустов мака.И всегда находил.
Так что к утру пара дозняков всегда была))
Я как то замарафонил жестко , засвистел, от жены убежал.Тусил у него несколько дней, он меня прикрывал, кормил, успокаивал.
Потом как раз поперла альфа в желтых кристаллах.Уже закладками у меня в городе.Ох и лютая была.
И вот мы берем снова пару грамм этих кристаллов.А были втроем.Марафонили уже пару дней наверно.Болтал я ее почему то с пирацетамом.Я его забираю из дома, а он только из больнички.Отравился метиловым спиртом.Откачали, но по нейронам жахнуло жестко, левая половина тела стала плохо его слушаться
Короче забалтываем в тачке, он уходит в кусты ставиться, вен у него давно не было, казнился он обычно сам.Я с пацаном остался в машине, мы втерлись, сидил отлавливаемся.Минуты через 3 к тачке ковыляет Мустафа, открывает заднюю дверь, садится и я вижу что то не так, глаза у него совершенно безумные, перекрыло его жестко.Не говоря ни слова, хватает с задней полки автомобильную аптечку, открывает и начинает жрать подряд все таблетки которые видит.
Это пиздец был.Моя первая мысль, ща он отъедет нахуй в моей машине и че я с трупом буду делать.Вторая, что его надо по тихому отвести в кусты и там бросить.Вызвать скорую и съебаться.
Но я эти мысли прогнал, выскочил, вытащил его, облил водой, нахлестал по еблищу, немного привел в чувство.Крыша у него на место вроде встала, но начало нехило так потряхивать.Сердечко, давление, да хер его знает.Видно, что ему очень погано.
Ну хуле, я давай его ставить водой а больше нечем.Вен нихуя нет, нашел одну под коленом синявку.Беру контроль и охуеваю.
Я такого никогда не видел.Кровь хлопьями в баян падает.Сразу сворачивантся.Я думал все хана ему.Короче затолкали ему кубов 50 воду, он вроде немного ожил.Довез его домой, купил ему ацетилки вроде, бухла взял пожрать.
Больше мы не виделись.Через пару месяцев он умер.В легких скопилась жидкость.
К тому же у него ВИЧ был.
Покойся с миром братуха, надеюсь черти в аду будут ленивые, ты спиздишь у них спички, дрова и сковородку и замотаешь за кайф или нажаришь каши, как мы с тобой делали😉