Koyaanisqatsi 2512 Самое жесткое, что я там видел это девушка, которая постоянно покупала опт и продавала его с рук. Причём она спокойно записывала голосовые, фото свои публиковала. Могла видео/фото записать, если что то не находила и посоветоваться. Безбашенная девушка, короче) Насколько я знаю, она всегда вела такой образ жизни. Это в каком чатике так? Дэриковском?
2512 Koyaanisqatsi Нет, это был чат от одного из тг каналов. Уже даже не вспомню какой именно, у меня их много раньше добавлено было.
SovietDeli MYSTERIOUS Мужик, развейся. Ты же вроде в районе жд где-то. Тут рядом столько мест красивых, парк Пехорка тот же. Очень приятное место для отдыха.
SovietDeli 2512 А она не выкладывала ещё фотки где она с топором ходила и у неё ненаход был?) Мб понял про кого ты говоришь.
SovietDeli 2512 давно в вк за одной девицей наблюдал. В открытую все дела вела, подумал про неё сразу. Ещё постоянно выкладывала фото как её менты у дома пасут.
2512 SovietDeli Мне кажется сейчас таких стало очень много. Люди, вообще, перестали опасаться чего либо. Откуда только такая уверенность в том, что это не приведет к проблемам…
SovietDeli 2512 Наверно бабки ударили в голову. Когда пиздюком был постоянно весухой понтавался, со временем осознал что это не понт нихуя
derick1990 Yanix братец!был такой ,что не хотелось даже кушать идти готовить что бы в обморок упасть от голода !вот и думай как хорошая книга как любимая девушка жизни !!!даааа опечален. но ладно
Yanix derick1990 я в самом начале тут сутками сидела)) читала взахлёб раздел "База данных" и другие. Да и сейчас 2-4 часа тут провожу.
derick1990 мляяя я на трезвых тут сидел и этот форум дал мне друзей ,знакомства и тд кто в реале не делает ! да пох в телеге раскрутил движ париж!общение ! всем удачи !асем фарты
derick1990 Yanix тут есть годные разделы ,но я после месяца тааак зашелпосмотреть ради интереса !а таааакфорум классный ,давай от души