VolgaDon134 Пробу получил но вместо шмали там был подорожник и газон Обозвали наркоманом и сказали курить это а после вообще заблокировали в телеграмме не рекомендую магазин странный очень
Wetbous332 VolgaDon134 можно пожалуйста предоставить скрины о получение пробы (кстати на вас направлена жалоба за полный бред который вы несёте без скринов и тд) Не тратьте себе время прошу админы не тупые
Blackberry13 Wetbous332 и че вы мне пишете в тг то? Какая Украина? Короче написал на пробу и этот штрих просит меня прокачать пару аккаунтов на что я спросил а с хуя ли? Обозвали хохлом и скинул ссылку на МВД России
Wetbous332 Blackberry13 мы не пропадагандируем Силовые структуры Украины и России нас не интересуют война мы не Политики. Это дело власти!!!
Wetbous332 Blackberry13 я не мог вам дать пробу так как у вас 0 LVL вы не тех обманываете всего хорошего вам
Wetbous332 vlgcrime я ещё не кому не давал пробы сегодня бро одни пиздаболы собрались думают ходу не дадут смешно аж становиться тут админы не тупые все понимают их не наебешь. Не каких доков нету то что я кому то что то давал и после вчерашнего не даю пробы ноаорегам!!!!