derick1990 [удалено] аааа все теперь буду знать точняк твой ник ! я чёт так зашёл на форум сюда все таки почитать темы в тг скучно !в рутор жду ответы по вопросам ! как ни крути на пазаремоз можно общаться ни как на других форумах и это + конечно
NoMercy Valerik18 Нужен меф недорого? Оплата при встрече еще раз и в бан. у вас есть тема в разделе из рук в руки, там и предлагайте
derick1990 Rustavel66 да 100 пудово ахаха !какой нормальный чел это писать будет оплата при встрече ебааать тут исполняют майоры ))))
Psydack999 Был в екб пару дней назад, ездил к вам в аквапарке покупаться Лимпопо) думал взять стафа, но что то в екб шишки дороже чем по Перми))
Rustavel66 Psydack999 эээх обратился бы ко мне у меня было их угостил бы я сам их не курю но чисто случайно нашел их когда поехал забирать свой мефчик
Rustavel66 derick1990 нашли лёгкий способ легко заработать звёздочку. И наверное есть кто попадаются на эту удочку
Rustavel66 Psydack999 если что будут лежать у меня если кому нибудь не отдам))) бляяя я знаю что я поступил подло что взял не свое. Знаю как матерю и злюсь на этих шкур когда свой клад не нахожу. Хотя я их не курю но голос внутри мне говорил возьми его так что братан который купил этот клад прости меня (