spacecat BlackSprut-Test Познания мои полная хуйня я считаю и хроматографа нет, но камон - это все и не требуется для понимания, что воспользовавшись одним только ЖХ определить дико похожие изомеры это как то слишком круто.
spacecat Хотя беспезды хотелось бы получить ответ по существу, а не BlackSprut-Test у нас очень дорогое оборудование Так то все хроматографы стоят много.
spacecat BlackSprut-Test Братюнь, к тебе вообще ноль претензий. Если б не ты - сидели бы щас лупились в 99% тесты ебланов одних.
xoym666 BlackSprut-Test xoym666 /products/17877 возьмем на контроль xoym666 5 и 10 были 5 и 10 и так может быть плохо, если товар отличного качества - при одной сессии @BlackSprut-Test поправочка, были 2 по 5. они ок. а вот 10 стремная оказалась. ее не донюхали - выкинули
BlackSprut Всем Привет народ ,скоро скину приколюху одну , и даже потом раскидаем пробнички , чтобы вы сами поугарали , Движуха будет топ , и мне нужны Прямо нормальные репорты , а пока просто скинул вам АНОНСИК ))) Будьте на готове .
WaterFan Unik это рано или поздно на прилавках МП появится говорили они. Вопрос, появится ли это в регионах. Сделали бы еще российский аналог extasydata.org (отвязавшись от коммерческих МП хотя бы на бумаге?), снижение вреда все дела.