И так: получил пробу шишек Gorilla Glue от данного магазина) Клад был сделан в пешей доступности от метро, нашёл быстро, маскировка не самая лучшая, но всё найдено) Упакован в изоленту, запаяный пак и зиплок, при вскрытии запаяного пака сразу же чувствуется ароматный, манящий, душистый запах этого сорта!) Бошка видно что пролечена, крошить её лучше в гриндере, но и руками не очень сложно) Я сделал три хапки водным, курится легко, приятно, без кашля) Сначала я шёл в сторону дома и слушал музыку, дойдя я решил присесть за стол на кухнеи отдохнуть, так как приперло на расслабон, но позже минут через 20 как я попил чаю меня попёрло на спортзальный движ и я начал дома разминать своё тело, боксировать, двигаться, думал даже на пробежку пойти таким, но всё же не стал этого делать, в общем из индикового состояния я перешёл в сативный хай и меня так еще держало приличное время! Но пока я гулял небольшая тяжесть в теле присутствовала) Сушняк присутствует, аппетит не слабый, так что с этим аккуратнее) Этот гибрид особенный и мощный, разъебать может легко если не быть с ним осторожным!) Благодарю магазин за оказанное доверие и выданную пробу!)